Обязанности:
Запуск с нуля банкетного зала на 200человек и вип зал (малый зал) на 40человек:
• Разработка меню для банкетов, фуршетов и других мероприятий.
• Организация и контроль работы кухни, контроль качества и подачи блюд.
• Соблюдение стандартов санитарии и безопасности на кухне.
• Выполнение крi, работа с себестоимостью.
Требования:
• Опыт работы на должности су-шеф, шеф-повар не менее 3-х
...
Шеф-повар в заведение в КызылордеЗарплата: от 600 000 до 800 000 тенгеПредоставляется квартира для проживания
Мы ищем опытного шеф-повара, который будет:
...
Обязанности:
Требования:
...
CAC Казахстан приглашает на работу повара!
Мы — международная компания, специализирующаяся на предоставлении высококачественных услуг в области корпоративного питания и гостиничного сервиса!
Ваши задачи:
Что мы ожидаем:
...
Обязанности:
Требования:
Условия:
...